Suppression de vos données
Vous pouvez supprimer à tout moment les données que nous avons reçues de Facebook ou de Google, ou tout votre compte :
- Pour retirer Facebook ou Google : ouvrez « Mon compte », section « Comptes connectés », puis « Retirer ». L'identifiant reçu du fournisseur est supprimé.
- Depuis Facebook : Paramètres et confidentialité → Paramètres → Applications et sites web → myMaharat → Supprimer. Nous recevons la demande et supprimons automatiquement les données reçues de Facebook.
- Pour supprimer tout votre compte (profil, progression, historique) : écrivez à contact@mymaharat.com depuis l'adresse du compte, objet « Suppression de compte ».
Les demandes de suppression du compte sont traitées sous 30 jours.